Alexandra Wende

 

Alexandra Wende – ausgebildet an der renommierten Pariser Gastronomieschule „Le Cordon Bleu“.  Abschluss im Mai 2014 mit dem großen

Diplom  der „Haute Cuisine“ und der „Pâtisserie“ als Jahrgangsbeste und mit der besonderen Auszeichnung „mention bien“.

Es folgte die Mitarbeit im LAZARE (Bistro des Jahres 2015 von ***Chef Eric Frechon) und in der Pâtisserie de Cyril Lignac, Paris sowie weitere

Fortbildungen zur klassischen französischen Pâtisserie an der bedeutenden Gastronomieschule Ferrandi, Paris.

Nach ihrer Rückkehr nach Düsseldorf, im Sommer 2015, und dem erfolgreichen Ablegen der deutschen Konditoren-Meisterprüfung vor der HWK

zu Köln im Januar 2016, freut sich Alexandra Wende nun, ihre eigene Pâtisserie in Herzen von Düsseldorf führen zu dürfen.

Das Angebot umfasst Hochzeitstorten in allen erdenklichen Ausführungen, Geschmäcker und Formen, besondere Event-Torten, Kundenpräsente für

(fast) jedes Budget und jeden Anlass sowie Caterings, sowohl süß als „sweet table“ als auch herzhaft. Alle Angebote sind auf Wunsch gerne auch in

veganen Ausführungen zu erhalten.

Für Alexandra Wende ist Nachhaltigkeit und der bewusste und respektvolle Umgang mit Rohstoffen sehr wichtig. Saisonale und regionale Produkte

werden bevorzugt, industriell hergestellte Rohstoffe besonders aus tierischer Produktion werden konsequent abgelehnt und durch tier- und

umweltschonende Alternativen mehr als ersetzt.

Dieser Ansatz sichert ein feinstes Geschmackserlebnis - natürlich - im schönsten Gewand.

 

Alexandra Wende freut sich dieses Produktversprechen für Ihre Kunden einlösen zu dürfen!

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